Pizza

PIZZA MARGHERITA A,G
13.4

Hausgemachte Tomatensauce, fr. Basilikum und Mozzarella-Fior
di Latte.

PIZZA SALAMI A,G,2,12
15.8

Salami und Mozzarella-Fior di Latte.

PIZZA BURRATA A,G
19.7

Kirschtomaten, Basilikum, Burrata und Mozzarella-Fior di Latte.

PIZZA FUNGHI A,G
15.4

Frische Champignons und Mozzarella-Fior di Latte

PIZZA BRUSCHETTA A,G,1
18.7

Bruschetta-Tomaten, Rucola, Mozzarella-Fior di Latte
und Grana Padano.

PIZZA VEGETARIANA A,G,12
16.4

Paprika, frische Champignons, Oliven, Körner-Mischung (Sesam- und Sonnenblumenkerne), Rucola und Mozzarella-Fior di
Latte.

PIZZA VEGAVITA (vegan) A,K
19.4

Tomatensauce, Mandelmuß, Körner-Mix (Sesam- und Sonnenblumenkerne), Paprika, Oliven, Rucola.

PIZZA DIAVOLO A,G,12
17,7

Pikante Salami (Salsiccia Piccante), Peperoni, Paprika
und Mozzarella-Fior di Latte.

PIZZA TONNO A,G,D
16.3

Thunfi sch, rote Zwiebeln und Mozzarella-Fior di Latte

PIZZA TARTUFO BIANCO A,G
20.7

Trüffelcremé, Grana Padano, frisch gemahlener
schwarzer Pfeffer, Mozzarella-Fior di Latte, Petersilie und
frischer schwarzer Trüffel.

PIZZA HAWAIIANA A,G,7,12
16.8

Schinken, Ananas und Mozzarella-Fior di Latte.

PIZZA PARMA E RUCOLA A,G,1
19.8

Parmaschinken, Rucola, Mozzarella-Fior di Latte
und Grana Padano.

PIZZA VEGANA (vegan) A,K
18.8

BBQ-Sauce, Mandelmuß, Körner-Mix (Sesam- und Sonnenblumenkerne), Paprika, Zwiebeln und Champignons.

PIZZA SALSICCIA ARDENTE A,G
19.8

Salsiccia Piccante, Zwiebeln, fr. bunten Paprika und Kapern.
Die Pizza wird brennend am Tisch serviert.
Statt Salsiccia Piccante mit zarter Hähnchenbrust erhältlich!

Pasta

PENNE ALL’ARRABBIATA A,C,G,I,5
Mit Tomatensauce, Grana Padano, Oliven, Knoblauch, scharfer Chili-Note und frischer Petersilie. – 15.4
Besonders lecker mit Hähnchenbrust. – 17.6
Wir empfehlen dazu GarnelenB. – 20.4
SPAGHETTI CARBONARA A,C,G,I,2,12
Mit cremiger Sahnesauce, Speck, Ei, Grana Padano und frischer Petersilie. – 17.7
PAPPARDELLE BOLOGNESE A,C,G,I
PAPPARDELLE BOLOGNESEA,C,G,I Mit Ragout vom Rinderhackfl eisch, Grana Padano und frischer Petersilie. – 17.7
RICOTTA-SPINAT-RAVIOLI G
Mit Salbei-Butter-Sauce und Grana Padano. – 19.7
SPAGHETTI PESTO VERDE A,C,G,I
Mit hausgemachtem Basilikumpesto, Grana Padano, Rucola, Pinienkernen und frischer Petersilie. – 17.7
Besonders lecker mit Hähnchenbrust. – 19.6
Wir empfehlen dazu Garnelen. – 21.4
TAGLIOLINI AL TARTUFO A,G
In einer Trüffelsauce mit frischem Trüffel und Grana Padano. – 27.5
Wir empfehlen dazu Rindersteakstreifen. – 32.7

Dessert

TIRAMISU -alkoholfrei- A,C,G
8.7
Hausgemachte Variation des italienischen Klassikers.
ERDBEER PANNA COTTA
8.3
Mit Erdbeersauce und Frucht.
GELATO AL CARAMEL
8.7
Salted Caramel Eis, Mascarponecreme, selbstgemachter Vollmilchschokolade und Karamellsauce
CREMA CATALANA
7.6
Vanillecreme mit Karamellkruste.

Aperitivo - Aperitif

PROSECCO FRIZZANTE „PIUFIZZ“ IGPL 0.1 L
4.7
Weingut Serena, Veneto.
APEROL SPRIZZ10
8.8
NONNINA FRUTTATA
12.3
Bergamottenlikör, Grapefruit Soda.
ROYAL ANGEL
9.7
Likör 43, Rhabarbersaft, Prosecco
RED HUGO
9.4
Prosecco, Holundersirup, Grenadinesirup, Limetten, Minze und Soda.
LILLET WILD BERRY
9.6
Lillet Blanc, Russian Wild Berry.
SARTI LEMON SPRITZ
9.8
Sarti, Lemon, Organics Bitter Lemon

Piccoli Piatti - Kleingkeiten

GAMBERETTO AL AGLIO E OLIO B
13.8
BURRATA G
BRUSCHETTA A,C,G
14.5
Mit 3 gerösteten Brotscheiben, Knoblauch, eingelegten Tomaten, Burrata, roten Zwiebeln und frischem Basilikum.
BABY CALAMARETTI B
17.7
Gegrillte Baby Calamaretti mit Rucola und grüner Sauce.
VITELLO TONNATO D
18.4
Vitello vom Kalb, Thunfi schcreme und frittierte Kapern.
BURRATA G
14.7
Auf geschmorten Kirschtomaten mit Balsamico und frischem Basilikum verfeinert.

Insalate - Grunzeug

INSALATA RUCOLA E GAMBERETTI G,B
18.3
Rucolasalat mit 5 gegrillten Garnelen, Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen und Grana Padano. Dazu unser hausgemachtes Balsamico-Dressing.
INSALATA MISTA
9.9
Großer gemischter Salat mit verschiedenen Blattsalaten, mit Kirschtomaten, Möhren, Gurken und roten Zwiebeln. Dazu unser hausgemachtes Balsamico-Dressing
INSALATA CAESARS A,G,5
16.9
Römersalat mit Croutons, Kirschtomaten, Oliven, Grana Padano und Hähnchenbrust. Dazu unser hausgemachtes Caesars-Dressing.
INSALATA FORMAGGIO DI CAPRA G
16.9
Verschiedene Blattsalate, gegrillter Ziegenkäse, , Kirschtomaten, Karotten, Gurken, roten Zwiebeln, Preiselbeeren und Honig. Dazu unser hausgemachtes Balsamico-Dressing

Piatti Da Tavola - Tafelgerichte

SPAGHETTI ALLA GRIGIAA,G
23.4
Spaghetti mit Guanciale und PecorinoKäse
RINDER CARPACCIO G
17.4
Mt Rucola und Parmesan
21.3
Wir empfehlen dazu Trüffel.
SCALOPPINA VOM KALB A,G,L
29.9
Kalbsmedaillons mit Trüffeljus und frischen Winter-Trüffel, Rosmarin-Kartoffeln und Salat.
ANTIPASTO DELLA CASA B,D,G,N
38.9
Vorspeisenteller für 2 Personen mit Calamaretti, Scampis, Oktopus, Burrata, gemischtem Gemüse und Vitello Tonnato
TAGLIOLINI MIT FILET SPITZE A,C
24.7
Champignon und grünem Pfeffer.
PULPO SALAT (lauwarm) A,C,G
18.4
Mit Paprika, Oliven, Knoblauch und Sellerie.
PESCE DI TUTTI TIPPI B,D,N
16.9
Variation aus gegrilltem Pulpo, Scampis, Fisch des Tages, neben RosmarinKartoffeln und Beilagensalat.