PENNE ALL’ARRABBIATA A,C,G,I,5
Mit Tomatensauce, Grana Padano, Oliven, Knoblauch,
scharfer Chili-Note und frischer Petersilie. – 15.4
Besonders lecker mit Hähnchenbrust. – 17.6
Wir empfehlen dazu GarnelenB. – 20.4
SPAGHETTI CARBONARA A,C,G,I,2,12
Mit cremiger Sahnesauce, Speck, Ei, Grana Padano
und frischer Petersilie. – 17.7
PAPPARDELLE BOLOGNESE A,C,G,I
PAPPARDELLE BOLOGNESEA,C,G,I
Mit Ragout vom Rinderhackfl eisch, Grana Padano und
frischer Petersilie. – 17.7
RICOTTA-SPINAT-RAVIOLI G
Mit Salbei-Butter-Sauce und Grana Padano. – 19.7
SPAGHETTI PESTO VERDE A,C,G,I
Mit hausgemachtem Basilikumpesto, Grana Padano,
Rucola, Pinienkernen und frischer Petersilie. – 17.7
Besonders lecker mit Hähnchenbrust. – 19.6
Wir empfehlen dazu Garnelen. – 21.4
TAGLIOLINI AL TARTUFO A,G
In einer Trüffelsauce mit frischem Trüffel und Grana Padano. – 27.5
Wir empfehlen dazu Rindersteakstreifen. – 32.7